domingo, 15 de julho de 2012

Campeonato Mundial de Orientação (WOC) 2012 - Lausanne / Suíça

Está acontecendo desde o dia 11/07 o Campeonato Mundial de Orientação na cidade de Lausanne na Suíça. O Brasil está participando da competição, representado pelos seguintes atletas: Miriam Pasturiza - ADAAN, Tânia Carvalho - ADAAN, Fábio Kuczkoski - ADAAN, Robson Rengifo - ADAAN, Ronaldo Almeida - Elite CO e Leandro Pasturiza - COSAM.
     Ontem, dia 14/07 nossos atletas participaram da Qualificatória do Sprint. Os grupos eram separados em A, B e C, cada um contendo 39 atletas no masculino e 29 atletas no feminino. Os resultados foram os seguintes:
  • Homens Grupo A - Ronaldo Almeida - 33º lugar
  • Homens Grupo B - Robson Rengifo - 32º lugar
  • Homens Grupo C - Fábio Kuczkoski - não classificado (ponto errado)
  • Damas Grupo B - Miriam Pasturiza - 24º lugar
  • Damas Grupo C - Tânia Carvalho - 28º lugar
     Na categoria feminina o pódio ficou com Simone Niggli-Luder - Suíça, Maja Alm - Dinamarca e Annika Billstam - Suécia.

Na categoria masculina a Suíça conquistou os três primeiros lugares com o trio Matthias Kyburs, Matthias Merz e Matthias Müller, mostrando que esse nome tem força no esporte!

Abaixo seguem as fotos do Brasil no Percurso Sprint.